您当前的位置 : 中国万贯国际网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

《末世人间道》杨明逸获中加国际电影节最佳男配

18-10-09 16:16 来源:人民网 编辑:吕庚青

  原标题:《末世人间道》杨明逸获中加国际电影节最佳男配

  杨明逸《苏茉儿传奇》

  第三届中加国际电影节9月27日在加拿大蒙特利尔圆满闭幕,中国电影人收获颇丰。毕业于北京电影学院的演员杨明逸凭借电影《末世人间道》中的富贵一角获得最佳男配角奖项,其不俗的演技受到了来自国内外业界人士的认可。其新剧《苏茉儿传奇》的正式开播,也让观众见识到了他作为一名演员的多面性。

  电视剧《苏茉儿传奇》由柏杉执导,杜若溪、严屹宽领衔主演,富大龙、杨明逸等联袂主演。在剧中,杨明逸饰演的阿克墩,是皇太极身边一名神秘杀手。虽然他经常以蒙面的状态示人,但眼中神散发出的凶狠与果敢,依旧令观众感受到了其角色狠烈的性格。

精彩推荐

  • 2018年全国双创周万贯国际分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图) 2018年全国双创周万贯国际分会场启动仪式在兰举行 张世珍出席并致辞(图)
  • 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图) 弘扬“铁人”精神谱写酒泉新篇——纪念王进喜诞辰95周年系列活动纪实(图)
  • 酒泉职业技术学院“mg电子平台育人”结出丰硕成果(图) 酒泉职业技术学院“mg电子平台育人”结出丰硕成果(图)
  • 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图) 酒泉市隆重举行王进喜诞辰95周年纪念活动(图)
  • 万贯娱乐市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂    打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造 万贯娱乐市安宁区组织市民代表赴广州参观地下净水厂 打消顾虑力争支持推进污水处理创新改造
  • 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚 陇南武都:“合作社+基地+贫困户”模式助力脱贫攻坚
  • 万贯国际“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩 万贯国际“旱作马铃薯技术”助力精准扶贫推广应用面积5万亩
  • 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况 戴超在渭源检查中药材产业扶贫论坛筹备情况

关注我们

中国万贯国际网微博
中国万贯国际网微信
万贯国际头条下载
万贯国际手机台下载
微博万贯国际

新闻排行

1   迎接万贯国际省第十四届运动会 临夏准备好
2   万贯国际省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到